Entscheidung für das Schuljahr 2021/22 (Wahlform oder Halbtag)

Wir haben überzeugt: etwa 70% der SchülerInnen der zukünftigen Klassen 2-4 möchten am Ganztag teilnehmen.
Die wesentlichen Infos dazu gibt dieses e-book Wahlform
Bitte beachten Sie, dass Sie sich bis zum 26.03.2021 erneut auf der Homepage der Stadt Weinheim registrieren mussten, wenn Sie zusätzlich zur Ganztagszeit oder im Halbtag bis 13:30 Uhr eine Betreuung benötigen.
www.weinheim.de/grundschulbetreuung

Einen Überblick über die Konzeption des ersten Jahrgangs der verbindlichen Ganztagsschule finden Sie in diesem e-book.
e-book Schulanfänger

Der Elternbeirat hat die vielen Sorgen, Nöte und Dialoge der Eltern aufgegriffen und ein Merkblatt zusammengestellt, das Handlungssicherheit geben soll. Sie finden es hier.  Merkblatt EB zu covid19

Von schulischer Seite unterstützen wir die dringende Bitte: Sollte es Anlass geben, ein Kind testen zu lassen, soll dieses bis zum Vorliegen des Ergebnisses bitte zu Hause bleiben. Positiv getestete Kinder sollen nach Beendigung der Quarantäne erst zur Schule kommen, wenn der Arzt bescheinigt, dass die Krankheit völlig auskuriert ist. Diese Bescheinigung zur Wiederzulassung können Sie dazu verwenden.

Bleiben Sie besonnen und gesund!