Vor Eintritt in das Schulgebäude müssen alle SchülerInnen der Klassen 2-4 einen zertifizierten Test vorweisen. Physiomed wird die Selbsttestung in gewohnter Weise wieder anbieten.

Alle Eltern müssen ihre Kinder für ein Zertifikat, das sie per Mail erhalten möchten, neu registrieren – ein Elternbrief dazu wird per Mail in der KW 36 versendet.

Wer sich nicht vor Ort testen möchte, muss selbst für einen offiziellen Nachweis sorgen (nicht älter als 24 Std.).

Die Schulanfänger müssen zu den Kennenlern-Treffen ein Testzertifikat mitbringen.

Am Freitag, 17.09.21 haben sie die Möglichkeit, den Selbsttest mit Physiomed kennenzulernen und für die Einschulungsfeier durchzuführen. Näheres ebenfalls rechtzeitig vor den Ereignissen.